Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) Weaning-Station

Seit vielen Jahren wird im Verbund professionell Weaningtherapie durchgeführt. Das Weaning-Zentrum, das im Zuge der Konsolidierung der Verbundstrukturen im Jahr 2016 auf die Marienhospital Darmstadt gGmbH übertragen wurde, befindet sich seit Dezember 2017 auch räumlich im Marienhospital Darmstadt, einem Krankenhaus der Grundversorgung mit 115 Betten. Eine Erweiterung der Bettenkapazität und die Einrichtung eines akut intensivmedizinischen Bereiches sind für das zweite Halbjahr 2018 geplant.

Für die Weaning-Station suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

in Voll- oder Teilzeit (unbefristet)

Ihre Aufgabe:

• Intensivpflegerische Betreuung von Weaning-Patienten

Ihr Profil:

• Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin/zum Gesundheits- und Krankenpfleger, zur Krankenschwester/zum Krankenpfleger
  • Hohe soziale Kompetenz sowie gute Kommunikationsfähigkeit
  • Gutes Selbst- und Zeitmanagement
  • Verständnis für ökonomische Zusammenhänge
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Intensivmedizin wäre wünschenswert
  • Gute EDV-Kenntnisse in Standard- und hausüblicher Software

Wir suchen eine verantwortungsbewusste, konstruktive, engagierte und serviceorientierte Persönlichkeit, die mit einer hohen Fach- und Handlungskompetenz die Zukunft der Pflege mitgestaltet und sich dabei ihrer Vorbildfunktion stets bewusst ist.

Administrative Themen sind Ihnen ebenso vertraut wie der direkte und freundliche Kontakt zu den Patientinnen und Patienten.

Bei inhaltlichen Fragen zur Stelle können Sie sich gerne an Denise Pitzen, Tel. 06151/107-940 5589 oder weaning@mail.klinikum-darmstadt.de, wenden.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Stellenangebote im Konzern

Der Konzern Klinikum Darmstadt GmbH ist stets auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Bewerberinnen und Bewerbern und Auszubildenden. Als Maximalversorger bieten wir Bezahlung nach TvÖD und zahlreiche Arbeits- und Fortbildungsmöglichkeiten - beste Perspektiven bescheinigt uns auch das Focus-Siegel.

Stellenangebote und mehr finden Sie unter: www.klinikum-darmstadt.de/beruf-karriere/

Jobticket für alle Mitarbeitende

Alle Mitarbeitende der Klinikum Darmstadt GmbH - auch des Marienhospitals - haben die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen ein Jobticket für den Geltungsbereich des Rhein-Main-Verkehrsverbunds RMV zu erhalten - als günstige und stressfreie Alternative zur Nutzung des eigenen PKW. Für die Landkreise Bergstraße, Weinheim und Worms gibt es vereinbarte Übergangstarife.

Gemäß der vereinbarten Mitnahmeregelung können von Montag bis Freitag ab 19 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen ganztags ein weiterer Erwachsener und beliebig viele Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren auf Fahrten im Gültigkeitsraum des Jobtickets mitgenommen werden.
Mehr Infos finden Sie unter www.rmv.de - Stichwort Jobticket