Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Operationstechnische Assistent/in

Für den OP des Marienhospitals Darmstadt suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w
Operationstechnische Assistenten (OTA) m/w

in Teilzeit (75 %) (unbefristet)

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger m/w, zum Krankenpfleger m/w
  • Ausbildung zum Operationstechnischen Assistenten m/w
  • Hohe soziale Kompetenz sowie gute Kommunikationsfähigkeit
  • Gutes Selbst- und Zeitmanagement
  • Verständnis für ökonomische Zusammenhänge
  • Gute EDV-Kenntnisse in Standard- und hausüblicher Software

Wir suchen eine verantwortungsbewusste, konstruktive, engagierte und serviceorientierte Persönlichkeit, die mit einer hohen Fach- und Handlungskompetenz die Zukunft der Pflege mitgestaltet und sich dabei ihrer Vorbildfunktion stets bewusst ist.

Administrative Themen sind Ihnen ebenso vertraut wie der direkte und freundliche Kontakt zu den Patientinnen und Patienten.

Bei inhaltlichen Fragen zur Stelle können Sie sich gerne an Frau Rosemarie Büttner, Tel. 06151/406 302 oder per E-Mail unter rosemarie.buettner@mail.klinikum-darmstadt.de  wenden.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Stellenangebote im Konzern

Der Konzern Klinikum Darmstadt GmbH ist stets auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Bewerberinnen und Bewerbern und Auszubildenden. Als Maximalversorger bieten wir Bezahlung nach TvÖD und zahlreiche Arbeits- und Fortbildungsmöglichkeiten - beste Perspektiven bescheinigt uns auch das Focus-Siegel.

Stellenangebote und mehr finden Sie unter: www.klinikum-darmstadt.de/beruf-karriere/

Jobticket für alle Mitarbeitende

Alle Mitarbeitende der Klinikum Darmstadt GmbH - auch des Marienhospitals - haben die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen ein Jobticket für den Geltungsbereich des Rhein-Main-Verkehrsverbunds RMV zu erhalten - als günstige und stressfreie Alternative zur Nutzung des eigenen PKW. Für die Landkreise Bergstraße, Weinheim und Worms gibt es vereinbarte Übergangstarife.

Gemäß der vereinbarten Mitnahmeregelung können von Montag bis Freitag ab 19 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen ganztags ein weiterer Erwachsener und beliebig viele Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren auf Fahrten im Gültigkeitsraum des Jobtickets mitgenommen werden.
Mehr Infos finden Sie unter www.rmv.de - Stichwort Jobticket