Assistenzarzt für Gynäkologie und Geburtshilfe (m/w)

Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe suchen wir zum 01.07.2018 einen

Assistenzarzt m/w

Die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe wird zum 1.7.2018 aus einer Belegabteilung in eine Hauptabteilung umgewandelt. Sie wird zukünftig unter chefärztlicher Leitung des Klinikdirektors der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH, Priv. Doz. Dr. med. Sven Ackermann, stehen. Eine Rotation zwischen dem Marienhospital Darmstadt und der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH ist vorgesehen. Die Weiterbildungsberechtigung des Klinikdirektors wird mit Umwandlung in eine Hauptabteilung bei der Landesärztekammer Hessen beantragt. Für die Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH besteht die volle Weiterbildungsberechtigung.

Ihr Aufgabengebiet:

• Stationsarbeit, alle Tätigkeiten, die im Weiterbildungskatalog vorgesehen sind sowie die Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Betreuung des Kreißsaals unter oberärztlicher Aufsicht und Durchführung von Spontangeburten und operativen Entbindungen
  • Assistenz im OP bei gynäkologischen und geburtshilflichen Operationen
  • Betreuung der gynäkologischen und geburtshilflichen Aufnahmeambulanz

Wir bieten Ihnen:

• individuelle Betreuung in der Weiterbildung durch erfahrene Oberärzte und den Chefarzt
  • einen kollegialen Umgang in einem sympathischen und engagierten Team
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Jobticket RMV, Corporate Benefits
  • Vergütung AVR (Anlage 30)

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Interesse am Fach Gynäkologie
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung
  • Teamgeist, Motivationswillen, Kooperationsfähigkeit
  • freundliches, zugewandtes und verbindliches Auftreten

Weitere Informationen: Chefarzt der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH, Priv. Doz. Dr. med. Sven Ackermann, Tel. 06151/107-6151, sven.ackermann@mail.klinikum-darmstadt.de.

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Stellenangebote im Konzern

Der Konzern Klinikum Darmstadt GmbH ist stets auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Bewerberinnen und Bewerbern und Auszubildenden. Als Maximalversorger bieten wir Bezahlung nach TvÖD und zahlreiche Arbeits- und Fortbildungsmöglichkeiten - beste Perspektiven bescheinigt uns auch das Focus-Siegel.

Stellenangebote und mehr finden Sie unter: www.klinikum-darmstadt.de/beruf-karriere/

Jobticket für alle Mitarbeitende

Alle Mitarbeitende der Klinikum Darmstadt GmbH - auch des Marienhospitals - haben die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen ein Jobticket für den Geltungsbereich des Rhein-Main-Verkehrsverbunds RMV zu erhalten - als günstige und stressfreie Alternative zur Nutzung des eigenen PKW. Für die Landkreise Bergstraße, Weinheim und Worms gibt es vereinbarte Übergangstarife.

Gemäß der vereinbarten Mitnahmeregelung können von Montag bis Freitag ab 19 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen ganztags ein weiterer Erwachsener und beliebig viele Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren auf Fahrten im Gültigkeitsraum des Jobtickets mitgenommen werden.
Mehr Infos finden Sie unter www.rmv.de - Stichwort Jobticket