Assistenzarzt für Gynäkologie und Geburtshilfe (m/w)

Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe suchen wir einen

Assistenzarzt m/w

Die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe wurde zum 1.7.2018 aus einer Belegabteilung in eine Hauptabteilung umgewandelt. Sie steht unter Leitung des Klinikdirektors der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH, Priv. Doz. Dr. med. Sven Ackermann. Eine Rotation zwischen dem Marienhospital Darmstadt und der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH ist vorgesehen. Die Weiterbildungsberechtigung des Klinikdirektors wurd mit Umwandlung in eine Hauptabteilung bei der Landesärztekammer Hessen beantragt. Für die Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH besteht die volle Weiterbildungsberechtigung.

Ihr Aufgabengebiet:

• Stationsarbeit, alle Tätigkeiten, die im Weiterbildungskatalog vorgesehen sind sowie die Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Wir bieten Ihnen:

• individuelle Betreuung in der Weiterbildung durch erfahrene Oberärzte und den Chefarzt
  • einen kollegialen Umgang in einem sympathischen und engagierten Team
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Jobticket RMV, Corporate Benefits
  • Vergütung AVR (Anlage 30)

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Interesse am Fach Gynäkologie
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung
  • Teamgeist, Motivationswillen, Kooperationsfähigkeit
  • freundliches, zugewandtes und verbindliches Auftreten

Weitere Informationen: Direktor der Frauenklinik der Klinikum Darmstadt GmbH, Priv. Doz. Dr. med. Sven Ackermann, Tel. 06151/107-6151, sven.ackermann@mail.klinikum-darmstadt.de.

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de