Stellenangebote

Das Marienhospital Darmstadt ist ein katholisches Krankenhaus der Grundversorgung mit 115 Betten im Südosten von Darmstadt, das seit Mai 2015 zur Klinikum Darmstadt GmbH gehört. Seit Sommer 2012 haben wir durch die Eröffnung der Klinik für Innere Medizin mit festangestellten Ärzten die internistische Versorgung intensiviert. Die Disziplinen Gynäkologie und Geburtshilfe, Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie werden weiterhin von Belegärzten geführt. Unsere OP-Abteilung umfasst 3 Säle mit den Disziplinen Allgemeinchirurgie, Gynäkologie, Plastische Chirurgie, Traumatologie mit Endoprothetik, Hand- und Fußchirurgie. Außerdem zählt das Marienhospital mit etwa 1400 Geburten jährlich seit Jahren zu den führenden Geburtskliniken in Südhessen.

Von den Bewerbern erwarten wir neben den fachlichen Qualifikationen  außerdem soziale Kompetenz im Umgang mit unseren Patienten sowie Teamfähigkeit. Sollten Sie in unseren Stellenangeboten keine passende Position finden, freuen wir uns auf Ihre Initiativbewerbung.

Unsere Stellenangebote:

Facharzt Intensivmedizin (m(/w)

Hebamme/Entbindungspfleger

Leitung Kreißsaal

Medizinisch-technische Radiologieassistent/In

Stv. Stationsleitung (m/w) Weaning-Station

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Marienhospital Darmstadt
Dr. Ulrike Frieß
Martinspfad 72
Telefon: 06151/406-915
E-Mail: info@marienhospital-darmstadt.de

oder an:

Klinikum Darmstadt
Abteilung Personal und Allgemeine Verwaltung
Grafenstraße 9
Telefon: 06151/107-8750
E-Mail: bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

oder an:

Martina Eggebrecht, Pflegedienstleiterin
Martinspfad 72
Telefon: 06151/406-389
E-Mail: martina.eggebrecht@mail.klinikum-darmstadt.de

Ehrenamtliche Mitarbeit

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen suchen Verstärkung! Auch Männer dürfen sich gern melden. Haben Sie Lust, sich alle zwei Wochen für drei Stunden bei uns im Marienhospital ehrenamtlich zu engagieren?

Dann melden Sie sich bei

Angelika Pranz
Telefon: 0170-8312399.

Mehr Informationen finden Sie hier. Wir freuen uns auf Sie!

Stellenangebote im Konzern

Der Konzern Klinikum Darmstadt GmbH ist stets auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Bewerberinnen und Bewerbern und Auszubildenden. Als Maximalversorger bieten wir Bezahlung nach TvÖD und zahlreiche Arbeits- und Fortbildungsmöglichkeiten - für alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Häusern und Kliniken.

Stellenangebote und mehr finden Sie unter: www.klinikum-darmstadt.de/beruf-karriere/

Jobticket für alle Mitarbeitende

Alle Mitarbeitende der Klinikum Darmstadt GmbH - auch des Marienhospitals - haben die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen ein Jobticket für den Geltungsbereich des Rhein-Main-Verkehrsverbunds RMV zu erhalten - als günstige und stressfreie Alternative zur Nutzung des eigenen PKW. Für die Landkreise Bergstraße, Weinheim und Worms gibt es vereinbarte Übergangstarife.

Gemäß der vereinbarten Mitnahmeregelung können von Montag bis Freitag ab 19 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen ganztags ein weiterer Erwachsener und beliebig viele Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren auf Fahrten im Gültigkeitsraum des Jobtickets mitgenommen werden.
Mehr Infos finden Sie unter www.rmv.de - Stichwort Jobticket