Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) Endoskopie

Für die internistische Funktionsdiagnostik (Endoskopie, Herzdiagnostik) suchen wir zum 01.09.2017 einen

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w mit der Weiterbildung zur Endoskopiefachkraft oder vergleichbare Ausbildung

Ihre Aufgaben:

• Assistenz bei endoskopischen Untersuchungen
  • Nachbetreuung nach endoskopischen Untersuchungen (Überwachung von sedierten Patienten nach endoskopischer Diagnostik) Assistenz/Management der sonstigen internistischen Herz-Diagnostik im Hause (EKG, Spirometrie, Sonografie)

Ihr Profil:

• Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten oder vergleichbare Ausbildung
  • Hohe Belastbarkeit
  • Motivation und Leistungsbereitschaft
  • teamorientiertes Arbeiten
  • gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Freundliches, zuvorkommendes Auftreten
  • gute EDV-Kenntnisse in Microsoft Office Anwendungen

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an Ulrike Gutberlet unter der Telefonnummer  06151/107-406224 oder wenden.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 20.06.2017 an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de.

Stellenangebote im Konzern

Der Konzern Klinikum Darmstadt GmbH ist stets auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Bewerberinnen und Bewerbern und Auszubildenden. Als Maximalversorger bieten wir Bezahlung nach TvÖD und zahlreiche Arbeits- und Fortbildungsmöglichkeiten - für alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Häusern und Kliniken.

Stellenangebote und mehr finden Sie unter: www.klinikum-darmstadt.de/beruf-karriere/

Jobticket für alle Mitarbeitende

Alle Mitarbeitende der Klinikum Darmstadt GmbH - auch des Marienhospitals - haben die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen ein Jobticket für den Geltungsbereich des Rhein-Main-Verkehrsverbunds RMV zu erhalten - als günstige und stressfreie Alternative zur Nutzung des eigenen PKW. Für die Landkreise Bergstraße, Weinheim und Worms gibt es vereinbarte Übergangstarife.

Gemäß der vereinbarten Mitnahmeregelung können von Montag bis Freitag ab 19 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen ganztags ein weiterer Erwachsener und beliebig viele Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren auf Fahrten im Gültigkeitsraum des Jobtickets mitgenommen werden.
Mehr Infos finden Sie unter www.rmv.de - Stichwort Jobticket